Домодедовская Госавтоинспекция проведет «сплошные» проверки водителей на состояние опьянения и правильной перевозки детей

1, 4, 7, 11, 15, 18, 21 и 25 февраля 2017 года на улицах городского округа Домодедово вблизи образовательных учреждений, а так же в местах концентрации ДТП, сотрудники Госавтоинспекции будут проводить оперативно-профилактические мероприятия «Детское кресло» и «Нетрезвый водитель».

Основные задачи мероприятий – выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, перевозка детей в транспортном средстве без специального детского удерживающего устройства, а так же иных грубых нарушений правил дорожного движения.

Так, в ходе проведения операции 1 февраля, было выявлено 3 нарушения правил перевозки детей в салоне автомобиля, за которые на водителей транспортных средств составлены административные материалы.

ОГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово обращается ко всем участникам дорожного движения:

Товарищи водители! Чтобы сохранить жизнь и здоровье себе и окружающим Вас людям – будьте предельно осторожными и внимательными за рулем, соблюдайте Правила дорожного движения. Помните о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения и что детские удерживающие устройства обязательны при перевозке в транспортных средствах детей до 12-летнего возраста, а так же во исполнение указания Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Колокольцева В.А. от 25.07.2012 года № 1/6409, рекомендовано всем участникам дорожного движения использовать средства аудио, видеозаписи для фиксации возможных противоправных действий, спорных и конфликтных ситуаций.

Госавтоинспекция ГИБДД ДПС домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...