Полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже в Домодедово

27 января в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово обратилась 30-летняя местная жительница, которая сообщила, что из ее квартиры, расположенной в одном из домов на ул. Мечты, неизвестные тайно похитили: два телевизора, ноутбук, планшет, а также драгоценные украшения, причинив тем самым ущерб на сумму более 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли и задержали 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Данной статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, отмечается в материале.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории г.о. Домодедово, заключается в материале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,421
EUR 68,749
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин