Минэкологии оштрафовало домодедовское предприятие на 50 тысяч за птичий помет

Домодедовское предприятие ООО «Эластик», которое занимается производством органических удобрений с использованием биоотходов, оштрафовано на 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Минэкологии со ссылкой на главу ведомства Александра Когана. 

Инспекторы эконадзора установили, что на производственной площадке нарушены правила хранения отходов – птичьего помета, который является одним из компонентов удобрения. Отходы могли подвергаться размыванию осадками и загрязнять земли сельхозназначения. Помимо этого, общество не вело инструментальный экологический контроль качества сточных вод, отмечается в сообщении.

Предприятие было оштрафовано и получило предписание устранить нарушения природоохранного законодательства. В настоящее время экологический контроль введен, первые инструментальные замеры показали, что превышения ПДК загрязняющих веществ в сточных водах нет, заключается в материале.

экология домодедово новости минэкологии штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,82
EUR 69,214
Ответственный за раздел
Денис Савосин