«Аэроэкспресс» погасил облигации объемом 3,053 млрд рублей

«Аэроэкспресс» осуществил выплаты по облигациям в размере 3,053 миллиарда рублей и выплатил доход за десятый купонный период в размере свыше 167 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Тринадцатого января «Аэроэкспресс» осуществил выплаты по облигациям серии 01 в размере 3,053 миллиарда рублей. Кроме того, в полном объеме был выплачен доход за десятый купонный период в размере более 167 миллионов рублей (54,85 рубля на одну бумагу из расчета 11% годовых)», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, компания «Аэроэкспресс» полностью выполнила обязательства по погашению дебютного облигационного займа.

«Данное событие является для нас действительно значимым. Впервые компания «Аэроэкспресс» вышла на открытый рынок финансового заимствования, а главное – полностью и своевременно выполнила свои обязательства», - приводит пресс-служба слова исполнительного директора «Аэроэкспресса» Валерия Федорова. 

В сообщении добавляется, что решение о выпуске облигаций на сумму 3,053 миллиарда рублей совет директоров компании принял в октябре 2011 года.

ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево. В 2015 году «Аэроэкспресс» отпраздновал десятилетний юбилей. За это время услугами компании воспользовалось более 100 миллионов человек, заключается в пресс-релизе.

аэроэкспресс аэропорт домодедово внуково шереметьево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,601
EUR 86,947
Ответственный за раздел
Денис Савосин