Суд рассмотрит дело жителя Подмосковья, который провез через Домодедово почти 50 грамм сильнодействующих наркотиков

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Московской области Дмитрия Степанникова, сообщает пресс-служба ведомства.

«Следственными органами он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ) ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ), п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта, а также незаконный сбыт психотропных веществ)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, 22 февраля 2016 года Степанников прибыл в аэропорт Домодедово авиарейсом из Таиланда. При этом в нарушение требований таможенного и уголовного законодательства он перевез через границу капсулы с сильнодействующим веществом – трамадол, общей массой 45,5 г, который в дальнейшем планировал продать.

29 февраля 2016 года у станции метро Домодедовская Степанников сбыл весь привезенный трамадол, а также 7,55 г психотропного вещества амфетамина, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Обвиняемый содержится под стражей.

криминал наркотики домодедово аэропорт город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,601
EUR 86,971
Ответственный за раздел
Денис Савосин