Купели в городском округе Домодедово находятся не в удовлетворительном состоянии

Инспекторы домодедовского отдела Госадмтехнадзора проверили как осуществляется уборка от снега и наледей подходов и спусков к местам крещенских купаний, сообщает пресс-служба ведомства. 

Основные купели на территории городского округа Домодедово расположены в селах Ям, Битягово и микрорайоне Белые Столбы. Так же, купели организованы в деревнях Щеглятьево, Буняково, Долматово, селах Растуново, Юсупово, Кузьминское.

Чтобы жители и гости городского округа Домодедово смогли бы без особых проблем добраться до источников воды, административно-технические инспекторы Московской области контролируют очистку проезжих частей подъездных путей, тротуаров и пешеходных дорожек от снега и наледи, а также выявляют не работающие фонари вдоль всего пути, говорится в материале.

«В ходе проверки в городском округе Домодедово, инспекторы зафиксировали ряд нарушений. Так, подъездные пути к купелям и спуски к воде не очищены от снега и наледи, а также не обработаны противогололедными средствами. Исполнение выданных предписаний ответственным лицам находится на контроле административно-технических инспекторов», - приводит пресс-служба слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой. 

купели домодедово городскойокруг новости госадмтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,82
EUR 69,214
Ответственный за раздел
Денис Савосин