На свадьбе внучки совладельца аэропорта Домодедово выступили Элтон Джон и Мэрайя Кэри

Судя по постам звезд в соцсетях, интернациональная богема веселилась на свадьбе внучке совладельца аэропорта Домодедово два дня.

загружено

Как сообщил сегодня ряд СМИ, сэр Элтон Джон, певица Мэрайя Кэри и голливудский актёр Антонио Бандерас стали гвоздями программы на свадьбе 19-летней Ирины Коган — внучки российского миллиардера Валерия Когана, одного из совладельцев аэропорта Домодедово.

К ним также присоединились звезды российской эстрады, бизнес-элиты и даже политики. Так, на торжество прибыли Владимир Винокур, Яна Чурикова, Игорь Николаев, Александр Серов, Стас Михайлов, Валдис Пельш, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, оперная дива Анна Нетребко с мужем тенором Юсифом Эйвазовым, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, режиссёр Никита Михалков и другие.

Один из самых дорогостоящих артистов современности (по информации некоторых западных СМИ, сэр Элтон не соглашается выступать на частных праздниках меньше, чем за миллион евро) исполнил для юной внучки российского олигарха 12 композиций. «Спасибо, что пригласила меня на главный день в своей жизни, Ирина! Я желаю вам, чтобы у вас было много детей!», — обратился к девушке Элтон Джон.

Избранником юной Ирины стал её ровесник — еврей английского происхождения Дэниел Кенвэй. Молодые люди познакомились в Лондоне, где проживает и учится Ирина.

Валерий Коган заказал банкет для внучки в роскошном отеле The Landmark London.

Напомним, что два года назад Валерий Коган занимал 41-ю строчку в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, а его состояние составляло 2,5 миллиарда долларов. 36-летний сын миллиардера Александр Коган известен также как популярный певец, не жалеющий средств на собственную раскрутку. Так, несколько лет назад на презентацию своего альбома Коган-младший привёз в Москву на разогрев Хулио Иглесиаса.

совладелецаэропортадомодедово новости свадьба коган антониобандерас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,548
EUR 68,26
Ответственный за раздел
Денис Савосин