В ДТП в Домодедово пострадал подросток

9 января 2017 года примерно в 20 часов на 72 км Каширского шоссе произошло ДТП: водитель, выезжая на автомобиле Mitsubishi с прилегающей территории АЗС, не пропустил Renault, двигающийся по главной дороге, в результате чего произошло попутное столкновение.

В результате аварии несовершеннолетний пассажир Mitsubishi получил ранения различной степени тяжести.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают степень вины участников и обстоятельства происшествия.

Командование 7 батальона ДПС обращается ко всем участникам дорожного движения:

Уважаемые водители! – соблюдайте безопасную дистанцию, скоростной режим, будьте крайне внимательны и осторожны.

Уважаемые родители! – Безопасность ваших детей в ваших руках. Обязательно используйте детские удерживающие устройства и пристегиваете детей ремнем безопасности. Помните, что ребенок повторяет действия взрослого человека на дороге, поэтому будьте хорошим личным примером и никогда не нарушайте ПДД.

Уважаемые пешеходы! – Соблюдайте ПДД РФ, переходите проезжую часть только в установленных местах (по пешеходным переходам), используйте светоотражающие элементы на одежде!

дтп авария домодедово новости происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 74,027
EUR 86,90
Ответственный за раздел
Денис Савосин