В Домодедово снова прорвало теплотрассу

10 января около 20:00 произошел прорыв теплотрассы котельной «Сапфир» в Домодедово. В результате чего, без отопления и горячей воды остались 42 многоквартирных дома. 

Как сообщается на официальном сайте администрации городского округа Домодедово, из-за аварии «были снижены параметры теплоснабжения», но при этом циркуляция тепла в жилых домах осуществляется непрерывно. По каким причинам произошла авария не сообщается. Также в сообщении отмечается, что на данный момент восстановительные работы ведет бригада МУП «Теплосеть». «Планируемое время устранения аварии - 24.00», - говорится в сообщении. 

Однако, как рассказывают некоторые жители, в многих домах на Каширском шоссе, Кутузовском и Подольском проездах (Подольский 6/1, Каширское шоссе, 36, Кутузовский 17) батареи и стояки были полностью холодные, кроме того отсутствовало горячее водоснабжение. По некоторым данным, в отдельных домах до сих пор нет отопления.

Сайт goroddomodedovo.ru следит за ситуацией.

UPD Администрация обещает, что последствия аварии будут ликвидированы во второй половине дня 11 января.

теплотрасса прорывтеплотрассы авария происшествие домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...