• Главная
  • Холдинг «ПЕТОН» пополнил число компаний, готовых к работе по схеме ЕРС
Реклама
12:45, 21 декабря 2016 г.

Холдинг «ПЕТОН» пополнил число компаний, готовых к работе по схеме ЕРС

Реклама

В последнее время важным общемировым трендом в промышленности, при осуществлении масштабных проектов, являются ЕРС контракты. Аббревиатура ЕРС с английского расшифровывается как Engineering, Procurement, Construction, что в переводе означает – проектирование, поставка оборудования, строительство. Говоря конкретнее, под данным определением подразумевается строительство объектов «под ключ». Весь цикл выполнения заказа, включая предынвестционный этап и стадию производства, по сути, замыкаются на исполнителе, который также берет на себя все риски и обязательства.

Для самого заказчика этот вид работы удобен тем, что непосредственно иметь дело приходится только с одним поставщиком. Однако, несмотря на все положительные стороны ЕРС-контрактов, нельзя не заметить наличие у них определенного недостатка, с которым в реалиях современной России приходится считаться. Предприятия, готовых взять на себя обязательства по выполнению ЕРС-контрактов, очень немного – на данный момент возможно сказать, что едва ли не единицы. И теперь их ряды пополнил также холдинг «ПЕТОН».

«ПЕТОН» является известным уфимским предприятием, которое успело заработать солидную репутацию на рынке и успешно выполняют масштабные заказы для ведущих представителей данной сферы в России – Газпром, Газпром нефть, Роснефть, Лукойл. Будучи в числе лидирующих предприятий на рынке, компания имеет представительства по всей территории России. В текущий период представители «ПЕТОН» участвуют в строительстве Амурского ГПЗ. Это является важным элементом в сотрудничестве России с Китаем – этот завод будет заниматься подготовкой газовых поставок в Китай через магистраль «Сила Сибири». Работа по выполнению этого проекта ведется по новой схеме ЕРС. Стремясь к достижению топовых мировых стандартов, компания реализовала курс на развитие компетенций для выполнения ЕРС-контрактов.

Гибкость, а также готовность взять на себя обязательства на всех этапах выполнения работ (которые и являются неотъемлемыми элементами работы по данной схеме) и дали компании «ПЕТОН» статус уважаемого бренда на мировом промышленном рынке. Компания сотрудничает с лучшими в своей отрасли специалистами для успешного выполнения контрактных обязательств. Предприятие активно вносит свой вклад в развитии российской промышленности, делает акцент на разработку собственных технологий, вкладывает усилия в развитие собственных предприятий и занимается также научными разработками и исследованиями. Компания занимается также локализацией импортных технологий и получает патенты на собственные разработки. Одним из важнейших элементов структуры компании «ПЕТОН» является R&D департамент. Сегодня функциональные заказчики в данной отрасли – которыми являются ведущие российские предприятия в сфере нефтегазовой промышленности, переходят на работу по реконструкции, модернизации и строительству объектов именно по схеме ЕРС. Руководство холдинга «ПЕТОН» подчеркивает, что их компания полностью компетентна в плане выполнения проектов «под ключ». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...