• Главная
  • Требования Госжилинспекции к внутридомовому газовому оборудованию в Константиново выполнены
14:24, 30 декабря 2016 г.

Требования Госжилинспекции к внутридомовому газовому оборудованию в Константиново выполнены

Администрация городского округа Домодедово исполнила требования Госжилинспекции Московской области и специализированных служб к газовому оборудованию двух домов в поселке ГПЗ «Константиново», передает пресс-служба слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова. Подача газа в двухквартирные дома №22 и №23 по Садовой улице возобновлена.

Ранее газ в домах был временно отключен в связи с отсутствием вентиляционных каналов в жилых помещениях. Госжилинспекция направила в адрес администрации городского округа Домодедово требование: обеспечить контроль за выполнением мероприятий по восстановлению газоснабжения.

В установленный срок муниципальные власти сообщили, что вентиляция в помещениях с газовыми плитами смонтирована специализированной организацией. «Кроме того, в ходе проверки было установлено, что между собственниками помещений двух домов и  специализированной организацией «Промгазэнергосервис» заключены договоры на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования. А также достигнута договоренность о заключении дополнительного соглашения на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования», - сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госжилинспекция #администрация #домодедово #новости #город

Комментарии

live comments feed...