• Главная
  • В Домодедово произошла авария с маленьким ребенком
15:57, 21 декабря 2016 г.

В Домодедово произошла авария с маленьким ребенком

5 декабря примерно в 13:30 минут на 3 км автодороги соединяющей ММК – Шахово - Гальчино - Сырьево в городском округе Домодедово, водитель легкового автомобиля Renault Scenic, двигаясь со стороны поселка Красный Путь в направлении ММК, на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущества проезда автомобилю марки Honda Crosstour, в результате чего произвёл с ним столкновение.

В результате ДТП пострадал маленький ребенок 2016 года рождения, который находился на заднем сидении Honda Crosstour – 2016. Несмотря на использованием детского удерживающего устройства «автолюлька», ребенок получил травмы и доставлен в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Безымянный11

Безымянный11

Начальник ОГИБДД Домодедово Сергей Кузьмин напоминает:

Уважаемые водители и пешеходы!
Чтобы сохранить жизнь и здоровье себе и окружающим Вас людям – нужно быть предельно осторожным и внимательным за рулем и на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что детские удерживающие устройства обязательны при перевозке в транспортных средствах детей до 12-летнего возраста. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, что бы не создавать опасности для движения и не причинять вреда (п.1.5 ПДД РФ).

По д

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #дтп

Комментарии

live comments feed...