• Главная
  • Гражданский муж до смерти избил свою сожительницу в Домодедово
12:53, 21 декабря 2016 г.

Гражданский муж до смерти избил свою сожительницу в Домодедово

Сотрудниками УТ МВД по ЦФО по горячим следам выявили подозреваемого в совершении тяжкого преступления. В транспортную полицию поступила информация о том, что на железнодорожную станцию аэропорта Домодедово прибыла электричка с женщиной без сознания и со следами крови на лице и одежде в первом вагоне.

Следственно-оперативная группа по прибытию на место происшествия  выяснила, что пострадавшей оказалась 45-летняя жительница Калужской области. Карета скорой помощи помощи доставила женщину в медицинское учреждение с предварительным диагнозом — закрытая черепно-мозговая травма, где она скончалась, не приходя в сознание.

По горячим следам оперативники установили и задержали гражданского мужа потерпевшей, подозреваемого  в совершении данного преступления. Мужчина не стал отрицать своей вины в произошедшем, сообщив, что избил женщину на рабочей платформе вагонно-ремонтного депо «Домодедово» в ходе внезапно возникшей агрессии после употребления алкоголя.

По данному факту следователь ЮЗСО на транспорте возбуждил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#алкоголь #криминал #происшествия #новости #драка

Комментарии

live comments feed...