Современные камеры для систем видеонаблюдения

Чтобы не переживать о сохранности имущества на производственном или частном объекте сегодня не обязательно прибегать к услугам охранного агентства а достаточно приобрести систему видеонаблюдения.

Разновидности камер для систем видеонаблюдения

Сегодня видеонаблюдение может использоваться на объектах любого назначения для круглосуточной охраны. Камеры и комплектующие таких систем имеют отличную производительность и обеспечивают запись видео в отличном качестве независимо от степени освещения и погодных условий. По типу конструкции видеокамеры различаются на:

  • Корпусные. Такие устройства имеют продуманную конструкцию и прочный влагозащищенный корпус. Основным преимуществом таких устройств является возможность замены объектива непосредственно в процессе эксплуатации. При наружной установке камера помещается в специальный антивандальный корпус, который обеспечивает защиту от механических воздействий, влаги и пыли.
  • Поворотные. Чаще всего применяются для внутреннего видеонаблюдения в помещениях с большим скоплением людей. Менять угол обзора, а также уменьшать или приближать изображение можно дистанционно с помощью специального пульта или программы установленной на компьютер или мобильный телефон.
  • Купольные. Камера купольная имеет небольшие размеры, современный дизайн и несколько вариантов цветового оформления корпуса, благодаря чему остается практически незаметной в любом помещении. Объектив видеокамеры закрыт затепленным стеклом, поэтому во время съемки людям, находящимся в помещении трудно понять в какую сторону она «смотрит» в тот или иной момент.
  • Цилиндрические. Устройства данного типа идеально подходят как для внутреннего, так и для внешнего видеонаблюдения. Основным преимуществом камер является простота их монтажа и высокое разрешение изображения.

Дополнительные функции видеокамер

Чтобы пользователь получил возможность осуществлять контроль охраняемой территории круглосуточно, современные камеры дополнительно оборудуются такими устройствами как:

  • ИК-подсветка. Наличие инфракрасной подсветки делает возможным осуществление видеонаблюдения при любом качестве освещения и погодных условиях. Подсветка автоматически включается при ухудшении естественного или искусственного освещения и переходит на черно-белый режим съемки. Качество картинки при этом не страдает.
  • Датчик движения. Камеры с датчиками движения чаще всего устанавливаются на складах и пустующих объектах, где оживленная жизнедеятельность наблюдается редко. Камера начинает съемку только тогда когда в радиусе ее действия начинается движения и отключается спустя несколько секунд после его прекращения.
  • Микрофон и динамик. С помощью таких камер можно организовывать видеоконференции, а также контролировать любые производственные процессы с любого расстояния.

Сегодня для того чтобы купить современную систему видеонаблюдения вам достаточно обратиться в компанию nadzor.ua и воспользовавшись профессиональной помощью экспертов выбрать оптимально подходящие по стоимости и функционалу устройства. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин