12:18, 16 декабря 2016 г.

«Атлас парк-отель» — банкрот?

В сети появилась информация о том, что «Атлас парк-отель», который находится в деревне Судаково городского округа Домодедово, обанкротился. Сайт goroddomodedovo.ru разобрался в ситуации.

Анализируя информацию из открытых источников, можно давать разные публичные оценки того, как идут дела у «Атлас парк-отеля» или другого предприятия, но перед публикацией всегда нужно проводить фактчекинг, чтобы не вводить читателей в заблуждение.

На сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве действительно есть карточка должника – юридического лица ООО «АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ» с ИНН 5009047683 и кредиторской задолженностью в 46 458 183 рублей.

«Атлас парк-отель» — банкрот?, фото-1

Первая мысль, которая приходит в голову: «Атлас парк-отель — банкрот»! Однако? мы связались с пресс-службой отеля, а также поговорили с юристом и выяснилb, что дела обстоят несколько иначе. Со слов представителя «Атлас парк-отеля», юридическое лицо с ИНН 5009047683 являлось лишь посредником при аренде недвижимости. Непосредственные же реквизиты «Атлас парк-отеля» — 5009029518. В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве карточка о задолженности юридического лица с данными реквизитами отсутствует.

«Атлас парк-отель» — банкрот?, фото-2

В то же время, в Федеральной налоговой службе есть вся информация об ООО «Атлас Парк Отель» с вышеприведенным ИНН 5009029518. Общество с ограниченной ответственностью «Атлас Парк Отель» также находится по адресу: городской округ Домодедово, деревня Судаково, 92. 

«Атлас парк-отель» — банкрот?, фото-3

Возникает некоторая путаница, однако, как пояснили нам представители отеля, банкротом является ООО «АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ» (с дефисом) с ИНН 5009047683, не имеющий отношения к отелю. А «АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ» (без дефиса) – другое юрлицо с ИНН 5009029518 – не имеет долгов. 

Таким образом, со слов юриста «Атлас парк-отеля», предприятие не является банкротом и продолжает свою деятельность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#атласпаркотель #банкрот #банкротство #новости #отель

Комментарии

live comments feed...