• Главная
  • СК предъявил обвинения отчиму Саши Лихманова
10:00, 12 декабря 2016 г.

СК предъявил обвинения отчиму Саши Лихманова

Следственный комитет Российской Федерации по Московской области собрал достаточные доказательства для предъявления обвинения 36-летнему жителю Домодедово в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (убийство малолетнего и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщается на сайте ведомства.

Как выяснило следствие, обвиняемый насиловал ребенка в течении нескольких месяцев, а убийство совершил в наркотическом опьянении.

«Следствием установлено,  что с августа по декабрь 2016 года, обвиняемый, в квартире по месту проживания жены и ее сына, неоднократно совершал с пасынком насильственные действия сексуального характера. В ночь с 01 на 02 декабря 2016 года, злоумышленник в состоянии наркотического опьянения, в салоне своего автомобиля зажал мальчику рот и нос, в результате чего он задохнулся. Убедившись, что ребенок перестал подавать признаки жизни, мужчина отвез его тело к обочине дороги, вблизи кладбища в деревне Лямцино  города Домодедово и закопал в снегу», — отмечается в материале.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступлений, тщательно изучаются личности потерпевшего и обвиняемого, выясняются условия, в которых воспитывался ребенок. В обязательном порядке будут выясняться причины и условия, которые привели к трагедии. Кроме того для исключения такого рода обстоятельств в дальнейшем в компетентные органы будет внесено соответствующее представление. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сашалихманов #убийство #отчимубил #домодедово #новости

Комментарии

live comments feed...