• Главная
  • В связи с убийством Саши Лихманова прокуратура проведет проверки по выявлению неблагополучных семей в Домодедово
09:54, 7 декабря 2016 г.

В связи с убийством Саши Лихманова прокуратура проведет проверки по выявлению неблагополучных семей в Домодедово

Прокуратура организовала проверку в связи с убийством ребёнка в Домодедово, сообщается на сайте Прокуратуры Московской области.

«В связи с произошедшим убийством ребенка в г. Домодедово прокурор Московской области поручил провести проверку исполнения органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних городского округа требований действующего законодательства по выявлению неблагополучных семей», — отмечается в материале.

В проверке будут принимать участие сотрудниками аппарата прокуратуры Московской области с привлечением работников Домодедовской городской прокуратуры.

При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, отмечается в материале.

Кроме того, прокуратура Московской области взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

2 декабря мама Саши Лихманова обратилась в полицию с заявление о пропаже ребенка. Мальчика искали всем городом. 3 декабря тело мальчика со следами насильственной смерти обнаружили на Домодедовском кладбище. По подозрению в убийстве и изнасиловании задержан 36-летний отчим ребенка. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отчимубил #сашалихманов #домодедово #новости #происшествия

Комментарии

live comments feed...