Не все жилье за МКАД одинаково популярно среди покупателей

Новостройки за МКАД – построили столько, что продавать придется 3 года

Первичного жилья в Подмосковье сейчас строится очень много, но далеко не все представленные в регионе проекты пользуются одинаковой популярностью среди покупателей. Самое востребованное в Московской области жилье располагается на расстоянии 5-10 км от МКАД, а вот новостройки, находящиеся в двадцати километровом радиусе и далее могут испытывать серьезные трудности с поиском покупателей.

Даже более низкая стоимость квартир в таких объектах, ознакомиться с подробными характеристиками которых можно https://novostroyki.flatfy.ru, где представлен самый полный каталог первичной жилой недвижимости Подмосковья, не повышает их привлекательность. Почему? Все очень просто – ведь больше 90% покупателей жилья на территории Московской области собираются ездить на работу в столицу, выбирая такой вариант не только по причине возможности большего заработка, но и потому, что в области с работой дела обстоят не слишком хорошо.

Также причина непопулярности некоторых новостроек заключается в том, что возводились они без учета будущих потребностей их жильцов, то есть эти дома не обеспечиваются качественными дорогами, магазина, социальными заведениями. Вполне естественно, что для покупателей они будет представлять интерес в последнюю очередь.

Решить возникшую проблему с переизбытком новостроек в регионе власти Подмосковья планируют за счет сокращения объемов строительства жилья и перенаправления застройщиков на возведение коммерческих площадей и социальных объектов. А уже построенного здесь жилья при нынешних темпах продаж хватит почти на 3 года.

flatfy новостройки недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,923
EUR 70,425
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин