• Главная
  • Откуда возьмут деньги на «Газель», которую губернатор Воробьев пообещал предоставить многодетной семье из Домодедово?
12:06, 2 декабря 2016 г.

Откуда возьмут деньги на «Газель», которую губернатор Воробьев пообещал предоставить многодетной семье из Домодедово?

Ряд СМИ сообщил о том, что губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил предоставить многодетной семье Шевченко из Домодедово автомобиль «Газель».

Многодетная семья, переехавшая в Домодедово из Донецкой области, обратилась к губернатору в рамках приема граждан в приемной «Единой России», который глава региона провел в минувший четверг. Семья Шевченко, в которой 9 детей, обратилась с просьбой помочь в получении автомобиля, необходимого для нужд семьи.

«Решите вопрос с «Газелью», давайте еще помимо льгот найдем материальную помощь», — сказал Воробьев.

Кроме этого, губернатор пообещал помочь семье с расширением жилплощади, а также с летним отдыхом для детей и предоставлением российского гражданства матери, так как отец гражданство уже получил.

Откуда чиновники возьмут деньги на автомобиль, из бюджета городского округа Домодедово или Московской области — неизвестно. В пресс-службе Губернатора и Правительства Московской области нам сказали, что не имеют такой информации и посоветовали обратиться в администрацию округа или связаться с семьей. Также не понятно имеют ли другие многодетные семьи из Домодедово возможность получить в собственность автомобиль.

Микроавтобус «Газель» 2015 года выпуска стоит порядка 500 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#губернатор #Воробев #московскаяобласть #единаяроссия #новости

Комментарии

live comments feed...