В Домодедово задержали подозреваемого в краже 24-х дорогостоящих мобильных телефонов

«Сотрудники уголовного розыска  задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на курьера и хищении товара на сумму более чем 1 млн рублей», – сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве со ссылкой на слова и.о. начальника Управления информации и общественных связей Юрия Титова. 

В территориальный отдел полиции по району Чертаново Южное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, представителя магазина электронной техники, несколько минут назад, когда он приехал для доставки товара, у дома на Варшавском шоссе его встретил неизвестный. В подъезде он вместе с двумя напарниками напали на него. Брызнув потерпевшему в лицо из газового баллончика, они похитили у него пакет и рюкзак с 24-мя дорогостоящими мобильными телефонами, после чего скрылись. Ущерб составил 1.3 миллиона рублей.

В этот же день полицейские задержали одного из подозреваемых в Домодедово. Вскоре полицейские задержали его подельников в Подольске. Преступники оказали активное сопротивление и попытались скрыться на автомобиле. Сотрудник полиции применил табельное оружие, выстрелив в колесо, в результате чего машина была остановлена, а злоумышленники задержаны. Все трое оказались жителями Московской области в возрасте от 20 до 21 года.

В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых похищенное было изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

кража разбой криминал новости домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,923
EUR 70,425
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин