Аэропорт Домодедово принял участие в саммите по безопасности в Брюсселе

Специалисты аэропорта Домодедово приняли участие в саммите по безопасности, организованном Международным советом аэропортов (ACI) в Брюсселе, сообщает пресс-служба воздушной гавани. На значимом отраслевом событии года собралось более 300 делегатов из 48 стран мира.

Представители аэропортов, служб безопасности и объектов транспортной инфраструктуры на сессия саммита обсудили темы, касающиеся безопасности в зонах общего доступа аэропортов, кризисного менеджмента, развития сотрудничества между компаниями-поставщиками оборудования и воздушными гаванями.

Особенное внимание было уделено современным технологиям, которые позволяют обеспечить требуемый уровень безопасности при входе в пассажирский терминал аэропорта. На сегодняшний день 100% досмотр людей на входных группах аэровокзалов выполняется лишь в нескольких странах, включая Россию. Заместитель директора аэропорта Домодедово по внешним связям Даниэль Буркард выступил на саммите с презентацией, в которой рассказал о практике организации досмотра пассажиров, применяемой в Московском аэропорту Домодедово.

Домодедово совершенствует работу и технический арсенал службы безопасности. Аэропорт продолжает инвестиции в сферу безопасности. Среди ключевых проектов — приобретение и модернизация досмотрового оборудования.

Недавно сайт goroddomodedovo.ru писал о том, как пассажир прошел в зону вылета со спящим охранником без досмотра и снял это на видео.

аэропорт Домодедово саммит безопасность зонадосмотра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,923
EUR 70,425
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин