Пострадавших в аварии в Домодедово пришлось освобождать с помощью гидравлического оборудования

Спасатели помогли вытащить четверых пострадавших в дорожной аварии с участием машин Volkswagen и ВАЗ-2107 в Домодедово, сообщает пресс-служба «Мособлпожспас».

Как уточняется в материале, 24 ноября в городском округе Домодедово столкнулись два автомобиля – Volkswagen и ВАЗ-2107. Получив информацию об аварии, на место происшествия оперативно выдвинулись пожарные ПСО № 214 Ленинского ТУ «Мособлпожспас» командир отделения Александр Гусак, пожарные Виталий Дорожкин и Игорь Булатов.

«Прибыв на место, они в первую очередь отключили аккумуляторы двух автомобилей, чтобы предотвратить возможное загорание топлива. Машины были серьезно повреждены, в них находились четверо пострадавших (один человек – в Volkswagen, три – в «Жигулях»). При помощи гидравлического инструмента пожарные освободили людей из металлического плена и передали подоспевшей бригаде скорой помощи», – говорится в сообщении.

авария дтп происшествия домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,934
EUR 77,857
Ответственный за раздел
Денис Савосин