Домодедовская татарская автономия победила в региональном конкурсе общественно полезных программ

Домодедовская татарская национально-культурная автономия стала победителем конкурса общественно полезных программ, сообщает РИАМО.

Как отмечает издание, татарская автономия представила на ежегодном подмосковном конкурсе общественно полезных программ национально-культурных автономий социально-патриотический проект «Издание Книги Памяти и Славы «Они погибли под Москвой» (список уроженцев Татарстана, погибших при обороне Москвы в 1941-1942 годы)», посвященный 75-летию Битвы за Москву». 

Как уточняется в материале, данный проект татарская культурная автономия разработала и будет реализовывать совместно со своими партнерами – РОО «Татарский национальный центр Московской области». Созданная база данных об уроженцах Татарской АССР, погибших на подмосковной земле, и опубликование всех имен красноармейцев в Книге Памяти - значительно сужает круг поиска, как для родственников, так и для краеведов, журналистов и литераторов, кто занимается темой Битва за Москву.

татарскаяавтономия домодедово подмосковье конкурс новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,257
EUR 77,91
Ответственный за раздел
Денис Савосин