Домодедово лидер по количеству перехватывающих парковок

Лидерами по количеству парковок стали Подольск, Красногорский район и городской округ Домодедово, сообщает пресс-служба регионального Минтранспорта.

Министерство транспорта Московской области проверило организацию плоскостных перехватывающих парковок для автомобилей вблизи наиболее востребованных железнодорожных станций и объектов транспортной инфраструктуры Подмосковья с высоким пассажиропотоком.

Лидерами по количеству перехватывающих парковок в Подмосковье являются городской округ Подольск - 11 парковок на 1365 единиц транспорта, Красногорский район - 11 парковок на 1237 машиномест, и городской округ Домодедово - 17 парковок на 925 машиномест, отмечается в материале.

В настоящее время на территории 52 муниципальных образований Московской области действуют 220 перехватывающих парковок, расположенных в пешей доступности от железнодорожных платформ пригородного пассажирского сообщения. Суммарная вместимость парковок составляет более 16 тысяч машиномест.

Организованные перехватывающие парковки оборудованы в соответствии с действующими нормативами и размещены в шаговой доступности (до 500 метров) от наиболее востребованных объектов железнодорожной инфраструктуры.

парковки домодедово минтраспорта подмосковье новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Ответственный за раздел
Денис Савосин