Пенсионер украл планшет в аэропорту Домодедово

В линейное управление МВД России в аэропорту Домодедово обратился пассажир воздушной гавани. который сообщил о том, что у него украли планшет, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по ЦФО. Мужчина сообщил, что забыл свой гаджет в багажной тележке, которую оставил  у входа в здание аэропорта. Вспомнив об этом, он вернулся назад, однако забытого планшета на месте уже не было.

Сотрудниками полиции ЛУ МВД разыскали и доставили в дежурную часть  61-летнего жителя Подольска. У него при себе был обнаружен похищенный планшет, который был изъят.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

кража криминал происшетсвие аэропорт домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,934
EUR 77,857
Ответственный за раздел
Денис Савосин