28 километров региональных дорог отремонтировали в Домодедово

Подведомственное Главному управлению дорожного хозяйства Московской области ГБУ МО «Мосавтодор» и коммерческие организации завершили работы по укладке асфальтобетонного покрытия на 13 участках региональных дорог в городском округе Домодедово, сообщает пресс-служба ведомства.

«С начала ремонтной кампании работы по укладке асфальтобетонного покрытия в Домодедово выполнены на 28 километрах региональных автодорог. Все объекты включены в программу ремонта на основании обращений жителей», — заявил и.о. начальника ГБУ МО «Мосавтодор» Владимир Цыцулин.

Новое асфальтобетонное покрытие устроено на участках с 0 км по 5,7 км автодороги «Новленское-Семивраги-Домодедовское кладбище», с 1 км по 6 км «Каширское ш.- Барыбино-Кишкино-Большое Алексеевское», с 0 км по 3,7 км автодороги «Обход Растуново», c 2,4 км по 3,7 км автодороги «Барыбино-Лобаново-Введенское», с 0 км по 1,3 км автодороги «Житнево-Красный Путь». На автодороге «ММК-Шахово-Гальчино-Сырьево» выполнен ремонт 6 участков общей протяженностью 9,3 километра.

Ремонт покрытия с применением щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси проведен на участках с 1 км по 2,7 км автодороги «Горки Ленинские-Чурилково-реабилитационный центр «Детство» и с 0 км по 1,8 км автодороги «Каширское шоссе-Дыдылино».

Новленское-Семивраги-Домодедовское кладбище (2)
Обход д. Растуново (1)
мосавтодор домодедово ремонтдороги управлениедорожногохозяйства красныйпуть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,257
EUR 77,91
Ответственный за раздел
Денис Савосин