Охранники аэропорта Домодедово жестоко избили несколько человек

Сотрудники службы безопасности Московского аэропорта Домодедово избили и вытолкали на улицу нескольких гостей воздушной гавани. Как рассказал Life пострадавший Максим Петрухин, он приехал в аэропорт по своим делам, но у него возник конфликт с охранниками.

«Ранее мы работали в этом месте упаковщиками. Мы платим налоги, у нас есть свои бейджики и форма, и по документам у нас всё в порядке. Но руководство аэропорта нас не любит. Вот и сегодня, когда мы приехали поработать, к нам подошли охранники и сказали чтобы мы покинули территорию. После непродолжительного диалога они заломали меня, схватили и повалили на пол. Я ударился головой и получил сотрясение мозга. У моего приятеля вследствие конфликта сломаны пальцы. Заявление в полицию я написал сразу», — сказал Максим.

Второй пострадавший в конфликте со службой безопасности мужчина по имени Алексей также рассказал журналистам о своём избиении:

«Я приехал в аэропорт вместе с отцом, чтобы купить билеты в Оренбург. Подходя к различным стойкам, мы сравнивали цены, но тут к нам подошли охранники и попросили покинуть помещение. Мы, естественно, отказались это делать, и спустя несколько минут начался конфликт. Меня ударили по ноге и повалили на пол. Побои я сразу же снял в больнице и написал на охранников заявление в полицию. Также в моих планах подать на них в суд», — сообщил мужчина.

Кроме того, заявление в полицию написала девушка, снимавшая происходящий произвол на видео. Сотрудники аэропорта Домодедово толкали ее и пытались запретить съемку.

По предварительной информации, конфликт случился из-за неприязни охранников к мужчинам, которые там работают упаковщиками. В данный момент по факту данного происшествия проводится проверка.

В аэропорту Домодедово объяснили рукоприкладство своих сотрудников тем, что пострадавшие работали не в соответствии с требованиями воздушной гавани и без разрешения администрации аэровокзала.

аэропорт домодедово охранники драка новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,923
EUR 70,425
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин