На Племзавод «Барыбино» совершено нападение

В ночь с 12 на 13 ноября несколько мужчин, предположительно в состоянии наркотического опьянения, напали на один из объектов племзавода «Барыбино». Как стало известно сайту goroddomodedovo.ru известно, нападавшие, вооруженные молотком и монтировкой ворвались на территорию фермы, где угрожали сотрудникам охраны, а также пытались попытались вскрыть припаркованную машину.

Сотрудник охраны сообщил о происшествии руководителю службы безопасности. Руководитель службы безопасности, прибыв на место, вызвал полицию и попытался самостоятельно задержать нападавших.

Нападавшие попытались скрыться на машине без номеров, за ними отправились сотрудники СБ, к погоне присоединились сотрудники полиции.

Во время преследования нападавшие не справились с управлением и съехали в кювет, после чего были задержаны. Всего в машине находилось трое человек. Все они являются уроженцами Пензенской области. Помимо нападения им вменяется вождение в состоянии опьянения, также один из задержанных оказывал сопротивление и оскорблял полицейских при исполнении служебных обязанностей.

Служба безопасности и сотрудники полиции сработали слаженно и оперативно. Злоумышленники доставлены в УМВД Домодедово. В настоящее время проводятся следственные действия.

нападение племзаводбарыбино новости криминал происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,934
EUR 77,857
Ответственный за раздел
Денис Савосин