Детские площадки в Домодедово засыпаны снегом

«В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок», – докладывает начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Зимой особое внимание сотрудников Госадмтехнадзора привлечено к безопасности детей и подростков во время отдыха и посещения ими игровых комплексов и площадок. Некачественная зимняя уборка и гололёд на детских площадках представляет угрозу для детей.
Управляющие компании своевременно не провели работы по уборке и вывозу снега с территорий детских и игровых площадок и таким образом они превратились в ледяные катки

В ходе осмотра 9 детских игровых площадок в микрорайонах Белые Столбы и Барыбино, а так же в Повадинском административном округе городского округа Домодедово инспекторы Госадмтехнадзора выявили ряд нарушений по проведению зимней уборки. Игровые элементы технически исправны и пригодны к эксплуатации.

«Организации, отвечающие за содержание, уборку площадок, привлечены к административной ответственности. Ведь, от снега и наледи очищены должны быть не только игровые элементы, но и основания детской игровой площадки и подходы к ней», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

детскиеплощадки домодедово барыбино госадмтехнадзор снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,923
EUR 70,425
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин