ЦППК запустила трансферы от ж/д станции Домодедово до микрорайонов «Новое» и «Южное Домодедово»

10 ноября по маршруту от станции Домодедово Павелецкого направления до микрорайонов «Новое Домодедово», «Южное Домодедово» и обратно отправились первые маршрутные автобусы - «Автоэкспрессы» в рамках проекта мультимодальных перевозок ОАО «Центральная ППК», сообщила пресс-служба ведомства.

Теперь местные жители, пользующиеся железнодорожным транспортом, могут воспользоваться комплексными перевозками «от двери до двери». Пассажир выйдя из электрички будет обеспечен трансфером прямо до дома.

По сообщению представителей компании, новые автобусы Форд Транзит 2016 года будут курсировать по будням с 6:00 и до 22:00 по расписанию. Интервал движения составит 7-15 минут. Время в пути займет 12-17 мин без остановок. Путь пролегает через улицу Корнеева, в объезд пробок.

«До 1 декабря 2016 года проезд в автобусах ОАО «Центральная ППК» до микрорайонов «Новое Домодедово» и «Южное Домодедово» будет абсолютно бесплатным. Чтобы воспользоваться услугой, пассажирам необходимо оформить соответствующий бесплатный трансфер на автобус в кассе № 2 на станции «Домодедово», – отмечается в материале.

Единая транспортная услуга предоставляется одним перевозчиком – ОАО «Центральная ППК».

цппк трансфер домодедово новое южное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,257
EUR 77,91
Ответственный за раздел
Денис Савосин