В аэропорту Домодедово задержали партию рыбы из Армении

5 ноября сотрудники Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту Домодедово приостановили оформление партии охлажденной рыбы общим весом 480 кг, поступившей из Армении по ветеринарному сертификату от 03.11.2016 АМ 06 № 00005753, сообщает пресс-служба ведомства.

Проведение пограничного ветеринарного контроля установило, что на части продукции нарушена целостность упаковки, а дата выработки, указанная в ветеринарном сертификате не соответствует дате выработки на маркировочных этикетках продукции.

Груз оформлен после отбора проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности продукции, предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений от государственной ветеринарной службы Армении и возбуждения дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя, заключается в материале.

таможня аэропорт домодедово новости россельхознадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,919
EUR 70,738
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин