Два человека попали под электричку

7 ноября примерно в 20 часов в районе платформы Калинина  Павелецкого направления двое мужчин попали под электричку, следовавшую из Барыбино в Москву, сообщает Московское межрегиональное СУ на транспорте СК РФ. Как отмечается в материале, двое мужчин перебегали железнодорожные пути в неположенном месте. Один из них от полученных травм скончался на месте, второй госпитализирован.

«По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа следственного управления, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении.

Следственное управление обращает внимание, что только за одни сутки 7 ноября на ж/д ЦФО произошло восемь случаев травмирования граждан, в результате которых восемь человек погибло и один госпитализирован.

«Основными причинами травмирования и гибели граждан являются грубое несоблюдение ими элементарных правил безопасности при нахождении на объектах повышенной опасности - переход путей в неустановленных для этого местах, перед близко идущим поездом, хождение вдоль путей и т.д.», – заключается в материале.

происшествие калинина домодедово новости электричка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Ответственный за раздел
Денис Савосин