Местные жители собирают подписи под петицией с просьбой создать в Домодедово приют для животных

На сайте сhange.org появилась петиция на имя Леонида Ковалевского и Андрея Воробьева с просьбой создать в Домодедово приют для бездомных животных. 

«Люди! В городе Домодедово нет приюта для животных! Бездомные собаки и щенки не имеют ни единого шанса быть пристроенными, не говоря уже о ветеринарной помощи и безопасном уголке, где они смогут согреться и поесть! Помогите нам собрать голоса и повлиять на администрацию города и правительство М.О. в организации приюта, мы не можем бросить бездомных животных, ведь мы — люди их приручили, и без нашей помощи они не выживут!», — говорится в петиции.

Автор петиции Юлия Сушич. Судя по комментариям, петиция была создана около месяца назад. На момент написания заметки ее подписали 945 человек.

петиция животные приют домодедово леонидковалевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин