На Каширском шоссе в Домодедово отремонтировали путепровод

«Мосавтодор» завершил ремонт путепровода на 35 км Каширского шоссе в Домодедово, и на данный момент там запущено движение, сообщает пресс-служба ведомства. Объект является частью крупной транспортной развязки, по которой ежедневно проезжают свыше 20 тысяч автомобилей.

«Работы по реализации проекта ремонта выполнены в соответствии с установленными контрактом сроками. На путепроводе отремонтированы опоры, проведено устройство современной гидроизоляции, заменено асфальтобетонное покрытие. Для обеспечения безопасного и комфортного движения по краям проезжей части установлено металлическое барьерное ограждение», - приводит пресс-служба слова и.о. начальника ГБУ МО «Мосавтодора» Владимира Цыцулина.

Как отмечается в материале, путепровод был построен в 1980 году. За время эксплуатации на объекте ни разу не проводились ремонтные работы.

Заказчиком работ выступает ГБУ МО «Мосавтодор», генподрядчиком – АО «Стройтрансгаз».

 

каширка каширскоешоссе домодедово путепровод мосавтодор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,692
EUR 78,35
Ответственный за раздел
Денис Савосин