Аэропорт Домодедово провел соревнования среди сотрудников своих оперативных служб

Московский аэропорт Домодедово провел открытые соревнования среди сотрудников оперативных служб, сообщает пресс-служба аэровокзала. В соревнованиях принимали участие службы авиационной безопасности, быстрого реагирования и спастельно-пожарной службы.

«В рамках мероприятия DME SWAT Challenge за звание самого быстрого, ловкого и сильного специалиста в своей области соревновались 6 команд по 30 участников. Весь соревновательный день был разделен на три этапа, включая полосу препятствий, досмотр, силовой экстрим, огневую подготовку, профильные тактические задания. Заключительным этапом соревнований стали рукопашные и боксерские бои, в которых приняли участие представители служб безопасности аэропорта», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, команды формировались по смешанному принципу. Вместе с действующими сотрудниками соревновались студенты программы Приток и слушатели Школы Методического Управления. Привлекая учащихся в соревнования, аэропорт Домодедово преследовал цель сформировать у студентов навыки, необходимые сотрудникам оперативных службы в ежедневной работе, а также повысить уровень физической подготовленности будущих специалистов, заключается в материале.

Аэропорт Домодедово провел соревнования среди сотрудников своих оперативных служб, фото-1
Аэропорт Домодедово провел соревнования среди сотрудников своих оперативных служб, фото-2
аэропорт Домодедово соревнования новости экстрим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Ответственный за раздел
Денис Савосин