В Домодедово могут произойти задержки рейсов из-за противообледенительной обработки самолетов

Незначительные задержки вылетов могут возникнуть из-за противообледенительной обработки самолетов в аэропорту Домодедово, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы воздушной гавани.

«Ресурсы аэропорта позволяют своевременно обслуживать самолеты. Незначительные отклонения в расписании вылетающих из «Домодедово» рейсов могут возникнуть в связи с необходимостью противообледенительной обработки самолетов. Обе взлетно-посадочные полосы воздушной гавани работают без ограничений и задействованы для приема и отправки ВС», — сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме. На данный момент изменения в расписании, связанные с метеоусловиями, отсутствуют. Видимость в районе аэропорта составляет порядка 3 тысяч метров, что не создает ограничений для взлетов и посадок воздушных судов.

В течение прошедших суток два воздушных судна, направлявшихся в другие города московского региона и России, совершили посадку в аэропорту Домодедово, использовав аэродром в качестве запасного, заключил собеседник агентства.

Ранее сайт goroddomodedovo.ru сообщал, что за минувшие сутки в Домодедово выпало 8 см осадков.

аэропорт домодедово снегопад задержкарейсов снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,257
EUR 77,91
Ответственный за раздел
Денис Савосин