Новая победа «Чемпиона»

30 октября в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Фокус» прошел открытый турнир по спортивной борьбе грэпплинг среди детей и юношей «Кубок Авангарда IV».

В турнире принимали команды из городов: Жуковский, Верея, Долгопрудный, Львовский, Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Серпухов, Раменское, Наро-Фоминск, а также из Москвы. Город Домодедово представляли «Клуб рукопашного боя Авангард» ну и наш СКЕ «Чемпион».

Перед спортсменами с приветственным словом выступили почетные гости и организаторы турнира. После чего Танцевальная группа «Базис-Кидс» задала праздничное настроение соревнованиям!

Соревнования были очень насыщенными и яркими. По окончанию схваток командные места распределились следующим образом: 
1 командное место клуб « Чемпион» ФОК «Фокус» г. Домодедово 
2 командное место СК «Марсей» г. Железнодорожный 
3 командное место СКЕ «Витязь» г. Подольск 
Поздравляем наших спортсменов и тренера Османова Абакара с победой! Мы вами гордимся!fujDtGs3rR8

спорт борьба абакаросманов скечемпион кубокавангарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,257
EUR 77,91
Ответственный за раздел
Денис Савосин