• Главная
  • Главврач ДЦГБ прокомментировал состояние пострадавших в смертельной аварии в Домодедово
Видео
13:18, 27 октября 2016 г.

Главврач ДЦГБ прокомментировал состояние пострадавших в смертельной аварии в Домодедово

Видео

Главный врач Домодедовской центральной городской больницы дал комментарий федеральному телеканалу «Россия 1» относительно состояния пострадавших в смертельной аварии. 

«Состояние двух пострадавших тяжелое, стабильное, они находятся в реанимационном отделении. Один пострадавший – состояние средней тяжести госпитализирован в травматологическое отделение ДЦГБ. Пациентам оказана необходимая медицинская помощь, с ними работает медицинский психолог. Я надеюсь, нам удастся состояние стабилизировать и пациенты в ближайшие дни будут переведены в травматологическое отделение для продолжения дальнейшего лечения», — рассказал Андрей Осипов.

Напомним, крупное ДТП произошло 26 октября примерно в 5 часов утра на 36-м км платного участка трассы М-4 «Дон» в Домодедово. Автомобиль Volkswagen Crafter ехал по трассе «Дон» в сторону Москвы. В районе 36-го километра дороги водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и столкнулся с Iveco. В результате аварии 7 человек, водитель и 6 пассажиров, погибли на месте.

Как выяснилось позже, микроавтобус был зарегистрирован на частное лицо и не имел права заниматься пассажирскими перевозками. Кроме того, в салоне микроавтобуса отсутствовали сидения и окна, а пассажиры сидели на матрасах.

Один из пострадавших рассказывает, что не слышал звука тормозов, что подтверждает версию о том, что водитель микроавтобуса уснул за рулем.

#авария #дтп #происшествия #домодедово #микроавтобус

Комментарии

live comments feed...