Главврач ДЦГБ прокомментировал состояние пострадавших в смертельной аварии в Домодедово

Главный врач Домодедовской центральной городской больницы дал комментарий федеральному телеканалу «Россия 1» относительно состояния пострадавших в смертельной аварии. 

«Состояние двух пострадавших тяжелое, стабильное, они находятся в реанимационном отделении. Один пострадавший – состояние средней тяжести госпитализирован в травматологическое отделение ДЦГБ. Пациентам оказана необходимая медицинская помощь, с ними работает медицинский психолог. Я надеюсь, нам удастся состояние стабилизировать и пациенты в ближайшие дни будут переведены в травматологическое отделение для продолжения дальнейшего лечения», — рассказал Андрей Осипов.

Напомним, крупное ДТП произошло 26 октября примерно в 5 часов утра на 36-м км платного участка трассы М-4 «Дон» в Домодедово. Автомобиль Volkswagen Crafter ехал по трассе «Дон» в сторону Москвы. В районе 36-го километра дороги водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и столкнулся с Iveco. В результате аварии 7 человек, водитель и 6 пассажиров, погибли на месте.

Как выяснилось позже, микроавтобус был зарегистрирован на частное лицо и не имел права заниматься пассажирскими перевозками. Кроме того, в салоне микроавтобуса отсутствовали сидения и окна, а пассажиры сидели на матрасах.

Один из пострадавших рассказывает, что не слышал звука тормозов, что подтверждает версию о том, что водитель микроавтобуса уснул за рулем.

авария дтп происшествия домодедово микроавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,853
EUR 91,445
Ответственный за раздел
Денис Савосин