• Главная
  • Видео: пострадавший в смертельной аварии в Домодедово рассказал о произошедшем
17:19, 26 октября 2016 г.

Видео: пострадавший в смертельной аварии в Домодедово рассказал о произошедшем

62-летний Владимир Попов, на которого наехала фура после удара микроавтобуса, рассказал Life о страшной аварии, произошедшей на 36-м километре трассы «М-4»

Водитель «Ивеко», ехавший этим утром по трассе «Дон», почувствовал удар сзади. Выйдя из машины, он только успел заметить врезавшийся в него грузовик «Вольво» и перекинуться парой слов с водителем. В считанные минуты после первого столкновения последовал удар ещё большей силы, от которого мужчина упал.

«Мы только успели машину обойти посмотреть — и второй удар. Я головой об прицеп, и нога сломалась. Я думаю, что водитель «Вольво» даже аварийки не успел включить», — рассказал Владимир Попов

В данный момент по факту аварии проводится проверка. Полицейские опрашивают всех участников происшествия, в том числе и обоих водителей грузовиков. Были ли включены аварийные огни и знаки аварийной остановки, устанавливают следователи.

По предварительной версии, виновником трагедии является водитель микроавтобуса.

Ранее мы рассказывали об крупной смертельной аварии, которая произошла в 5 часов утра на трассе «М-4» и унесла жизни семи людей.

#авария #дтп #домодедово #дон #новости

Комментарии

live comments feed...