В крупной аварии в Домодедово погибли семь человек

Сегодня, примерно в 5 часов утра, в Домодедово произошло крупное ДТП с участием двух грузовиков и микроавтобуса, сообщил ряд СМИ. В результате столкновения погибли семь человек. Как стало известно позже все они пассажиры микроавтобуса. Трагическое происшествие произошло на 36-м км платного участка трассы М-4 «Дон».

Life выяснил имена погибших:

1. Яблов Владимир Александрович, 46 лет

2. Попова Людмила Ивановна, 50 лет

3. Сотосуарас Ольга Васильевна, 58 лет

5. Кочетова Любовь Александровна, 59 лет

6. Ильина Татьяна Владимировна, 41 год

Имя седьмого погибшего уточняется.

Автомобиль Volkswagen Crafter ехал по трассе «Дон» в сторону Москвы. В районе 38-го километра дороги водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и столкнулся с Iveco. Кроме того, грузовик сбил одного из водителей, который стоял возле машины после аварии.

По предварительной версии, виновником трагедии является водитель маршрутки. Скорость микроавтобуса была не менее 100 километров в час, а сам он ехал на опасно близкой дистанции от грузовика.

UPD
«Движение на автодороге частично затруднено, разлива топлива нет», - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

UPD 2
Представитель подмосковного Минздрава сообщил, что двое пострадавших в крупном ДТП находятся в Домодедовской больнице. Один в тяжелом состоянии, второй - в состоянии средней тяжести. Движение на участке трассы восстановлено.

авария дтп домодедово дон грузовикимикроавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 76,537
EUR 90,595
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин