• Главная
  • Юный домодедовец стал призером всероссийского конкурса «Неопалимая купина»
11:02, 13 октября 2016 г.

Юный домодедовец стал призером всероссийского конкурса «Неопалимая купина»

Всероссийский конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» проходит уже восьмой год подряд. Состязание проводится при поддержке ГУ МЧС России и Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество».

Основная цель творческого состязания – развить гражданскую ответственность при обращении с огнем, привлечь учащихся в дружины юных пожарных, развивать внимание и научить правильно себя вести в особо опасных ситуациях. Тематика художественного конкурса достаточна широка: можно было изобразить и тушение пожара, и работу дружинников, и спецтехнику, показать, как отдыхают спасатели, нарисовать плакат с призывом к бережному обращению с огнем.

Среди работа, кроме рисунков были и картины из бисера, керамика, витраж, декупаж, текстиль, игрушки, вязание и бантики. Жюри отбирало победителей из 800 работ

Среди такого большого количества участников третье место в номинации «Декоративно-прикладное творчество»  досталось жителю Домодедово Ярославу Чернову, который учится в МБУ ДО ДДТ «Лира».

#конкурснеопалимаякупина #домодедоволира #дети

Комментарии

live comments feed...