• Главная
  • По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада
ФОТО
15:49, 10 октября 2016 г.

По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада

ФОТО

В микрорайоне Белые Столбы городского округа Домодедово с 5 по 7 октября. прошел XX фестиваль телекомпаний «Братина». В этом году фестиваль проходил в Госфильмофонде России и был приурочен к Году российского кино.

Работы оценивало профессиональное жюри под председательством режиссера-постановщика киноконцерна «Мосфильм» Александра Стефановича, сообщает пресс-служба Правительства Московской области.

«Жюри отсмотрело более 300 работ почти из 50 телекомпаний. Это открытый кинофестиваль, и в нем принимали участие не только компании из Подмосковья, но и других городов и стран», – приводятся в сообщении слова Александра Стефановича.

По данным пресс-службы, победителем в номинации «Телерепортаж с колес» стала телерадиокомпания «Щелково» за сюжет «Дома мечты»; ООО «РА» Нью Лайн Медиа СПб» за фильм «Подоконник» получила премию в номинации «Моя Россия»; в номинации «Битва за Москву» победу одержало «Независимое телевидение Севастополя» за документальный фильм «Людмила – русский солдат»; победителем в номинации «Милосердие» за фильм «Театр простодушных» стало «Егорьевское телевидение»;
первая премия фестиваля в номинации «Телерепортаж» присуждена телекомпании из Орла «Истоки РЕН ТВ» за серию сюжетов «Капитальный развод»; телеканал «Первый Мытищинский» победил в номинации «Рекламный ролик» с социальной рекламой «Письма»; в номинации «Мой город в кино» лучшим признан фильм «Книга жизни» телестудии «Окно» имени кинорежиссера В.И. Полина из Сергиева Посада.

Гран-при фестиваля, учрежденное за лучшую работу во всех конкурсных номинациях, жюри присудило телекомпании «Тонус» из Сергиева Посада за фильм «Город, где рождается кино». Награду вручил первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Леонид Проданчук, отмечается в материале.

По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада, фото-1
По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада, фото-2
По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада, фото-3
По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада, фото-4
По окончании «Братины» Гран-при фестиваля получила телекомпания из Сергиева Посада, фото-5

XX

#фестиваль #братина #домодедово #белыестолбы #госфильмофонд

Комментарии

live comments feed...