Два килограмма купюр пропало из багажа инкассаторов в аэропорту Домодедово

Пропажа была обнаружена после посадки рейса рано утром в среду, сообщает Life

Как выяснилось, рейсом № 627 из Душанбе в Москву прибыл весьма ценный груз — 6 мешков денег. Однако один из них был повреждён и оттуда пропали два брикета с банкнотами.

Пропажу обнаружили в аэропорту Домодедово, когда рейс уже приземлился. При взвешивании стало очевидно, что груз немного полегчал. Во время отправки из Душанбе мешки с деньгами весили 144 килограмма, а после приземления — 142.

«В мешках были рублевые купюры разного номинала, груз был оформлен по всем правилам, — рассказал источник в аэропорту. — Деньги перенаправлялись из банка «Эсхата» Таджикистана в российский банк «Новиком» посредством фирмы, занимающейся инкассаторскими услугами»

Мешки с деньгами находятся на грузовом складе Домодедово. Полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства случившегося.

Как стало известно позднее, в мешках перевозилось 200 миллионов рублей.

происшествия деньги пропажа домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
27 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...