Борцы из Домодедово завоевали четыре медали на Первенстве мира в Беларуси

С 27 сентября по 3 октября в Минске в легкоатлетическом манеже Белоруского Института физической культуры и спорта проходило Первенство Мира по грэпплингу среди молодёжи. На международные соревнования в белорусскую столицу съехалось около 800 спортсменов из 34 стран мира. Россию на Первенстве представляли, в том числе, спортсмены из города Домодедово, воспитанники СКЕ «Чемпион».

Нурик Гаджиев не оставил шансов на победу своим оппонентам и занял первое место в весовой категории до 55 кг. Так же золотую медаль в напряженной борьбе завоевал Максим Родионов в весе до 72 кг. Кроме юнош отличилась и девушка — Каурова Анастасия, немного уступив в финальной схватке, завоевала серебро. Участие домодедовских спортсменов завершилось выступлением Олега Мокробородова, и бронзовой медалью.

Поздравляем наших борцов и тренера-наставника Абакара Османова с достойными результатами на мировом уровне и желаем дальнейших успехов!

спорт борьба абакаросманов скечемпион грэпплинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
40 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...