В Домодедово появятся 500 рабочих мест, после строительства станкостроительного завода

Около 500 высокооплачиваемых рабочих мест появится в Домодедово благодаря созданию российско-китайского станкостроительного предприятия, сообщил РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

Как стало известно, соглашение о создании в Домодедово российско-китайского станкостроительного предприятия «ДМГТ РУС» было подписано во вторник.

«Для Московской области это уникальное предприятие, мы получаем совершенно новые, передовые технологии по производству высокоточных управляемых станков. Для Подмосковья это около 500 высокопроизводительных и высокооплачиваемых рабочих мест», — сказал Буцаев. Он добавил, что инвестиции в проект составят около 110 миллионов долларов.

«Самое главное, что мы говорим о создании высокотехничного производства, которое будет активно развиваться на территории нашего региона. Уровень локализации с 2016 до 2020 года будет расти и достигнет 80%, что говорит о том, что технология будет локализована на территории Подмосковья», — заключил Буцаев.

завод предприятие рабочиеместа домодедово китайский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
85 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...