Складской комплекс «Южные Врата» в Домодедово награжден премией Green Awards 2016

3 октября независимое жюри премии Green Awards 2016 признало индустриальный парк «Южные Врата» (складской корпус 4) лучшим проектом в области экологического девелопмента и энергоэффективности в категории «Складская и индустриальная недвижимость», сообщает пресс-служба компании. Это уже четвертая по счету подобная награда для различных корпусов комплекса «Южные Врата», который первым в России прошел сертификацию сразу по двум ведущим мировым стандартам в области зеленого строительства LEED и BREEAM.

Жюри конкурса оценивало наиболее передовые российские складские и индустриальные помещения в таких дисциплинах как: расположение и транспортное обеспечения, экологическая устойчивость, водо- и энергоэффективность, снижение вредных выбросов в атмосферу, выбор строительных материалов и управление отходами, экология внутренней среды зданий, инновации и других. Подведение итогов и награждение победителей Всероссийского конкурса в области экологического девелопмента и энергоэффективности Green Awards состоялось 15 сентября в рамках международного инвестиционного форума PROEstate в Москве.

«Устойчивость и энергоэффективность – это не просто дополнительные конкурентные преимущества Южных Врат – а наши основополагающие принципы» - отметил управляющий партнер Radius Group Дэвид Саймонс. «Во всем что мы делаем от момента проектирования до последующего облуживания объекта, мы руководствуемся именно «зелеными» критериями. И это не проявление нашей корпоративно-социальной ответственности – это наша бизнес модель. Поэтому мы стали по-настоящему желанным и подходящим «домом» для ведущих компаний, которые разделяют эти ценности», подчеркнул он.

южныеврата склады премия домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
41 просмотр в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...