«Мострансавто» повезет делегатов из Китая и Сербии на фестиваль «Братина»

С 4 по 8 октября 2016 года автобусы «МОСТРАНСАВТО» перевезут более 300 участников XX открытого фестиваля телекомпаний Подмосковья «Братина», сообщает пресс-служба компании со ссылкой на генерального директора предприятия Александра Зайцева.

По словам главы компании автобусы «МОСТРАНСАВТО» будут встречать российские и зарубежные делегации из аэропорта, доставлять их к местам проживания и на площадку мероприятия, а также доставлять в аэропорт по окончании фестиваля.

«Для работы на мероприятии по заказу Министерства транспорта Московской области выделено 14 автобусов большой и малой вместимости из 4-х филиалов «МОСТРАНСАВТО»: Домодедовского, Королевского, Сергиево-Посадского и Видновского. Водителям предприятия предстоит перевезти как делегатов из России, так и зарубежных гостей из Китая и Сербии», — отмечается в материале.

Как мы уже писали ранее, XX открытый фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина» пройдет с 5 по 8 октября в Госфильмофонде РФ на территории городского округа Домодедово. На мероприятие съедутся представители более 70 телекомпаний из разных уголков России и зарубежья.

мострансавто фестиваль братина домодедово госфильмофонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...