«Лайнер мечты» приземлился в Домодедово

30 сентября 2016 года национальная авиакомпания Узбекистана Uzbekistan Airways осуществила первый полет в Россию на новом лайнере Boeing 787 Dreamliner. «Лайнер мечты» совершил перелет по маршруту Ташкент – Москва и приземлился в Московском аэропорту Домодедово, который пока единственный в России на регулярной основе обслуживает рейсы, выполняющиеся данным типом воздушных судов. 

По случаю прибытия нового «лайнера мечты» в аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония его встречи. В ней приняли участие руководство воздушной гавани и представители топ-менеджмента авиакомпании, а также экипаж первого рейса.

Boeing 787, один из самых долгожданных и передовых самолетов в гражданской авиации, начал летать на регулярной основе в Россию (аэропорт Домодедово) всего через полгода после ввода в эксплуатацию. Инновационное оснащение Boeing 787 Dreamliner обеспечивает пассажирам высочайший уровень комфорта. Компоновка лайнера мечты Uzbekistan Airways рассчитана на 246 пассажиров из которых 24 – бизнес-класса. 

Московский аэропорт Домодедово – единственный в России принимает на регулярной основе боинги 787. Uzbekistan Airways, являются партнером Московского аэропорта Домодедово с 2007 года, стала пятой авиакомпанией, эксплуатирующей Dreamliner на направлениях из Домодедово. 

HY-787-003

аэропорт домодедово новости лайнер сайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
57 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...