В подъезде дома в Домодедово обнаружили труп

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, чье тело было найдено в подъезде на лестничной площадке дома в селе Растуново в подмосковном Домодедово с травмами головы, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Двадцать девятого августа в 9:30 Домодедово, село Растуново, в доме на улице Заря, на лестничной площадке второго этажа с множественными травмами головы обнаружен труп неизвестного мужчины славянской внешности 35-40 лет, давность наступления смерти которого около семи часов. Приняты меры к установлению личности неизвестного», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в УМВД неработающий молодой человек 1995 года рождения, зарегистрированный по адресу: Орловская область, село Петрушково.

Преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, заключил собеседник.

труп убийство криминал домодедово растуново
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
191 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...