В подъезде дома в Домодедово обнаружили труп

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, чье тело было найдено в подъезде на лестничной площадке дома в селе Растуново в подмосковном Домодедово с травмами головы, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Двадцать девятого августа в 9:30 Домодедово, село Растуново, в доме на улице Заря, на лестничной площадке второго этажа с множественными травмами головы обнаружен труп неизвестного мужчины славянской внешности 35-40 лет, давность наступления смерти которого около семи часов. Приняты меры к установлению личности неизвестного», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в УМВД неработающий молодой человек 1995 года рождения, зарегистрированный по адресу: Орловская область, село Петрушково.

Преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, заключил собеседник.

труп убийство криминал домодедово растуново
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...