В Домодедово задержали угонщиков дорогих иномарок

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Москвы задержали в Домодедово двух подозреваемых в кражах дорогостоящих транспортных средств на территории Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий в Домодедове сотрудники полиции сразу после совершения кражи автомобиля задержали двух безработных жителей Москвы. Доказана причастность задержанных к совершению 17 краж автомобилей в составе организованной преступной группы», — приводит агентство ее слова.

По данным следствия, злоумышленники, обладая навыками и техническими средствами вскрытия и запуска двигателей автомобилей, а также их разблокировки, осуществляли хищение транспортных средств на территории столицы.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). В настоящий момент они заключены под стражу. Правоохранительные органы устанавливает возможных соучастников подозреваемых.

кража угон криминал машина домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...